¡Bebidas exclusivas ideales para celebrar la salida de Forgotten Waters! ¡Un cóctel diferente para cada escenario!
Por Niki Shults (@NikiShults)
Imagínate navegando por los siete mares con el viento en tu cara y el rocío del océano salpicando la cubierta mientras diriges el barco con tu mano derecha y sujetas un delicioso cóctel en tu mano izquierda. Eso sí que es vida… de pirata.
El brebaje de piña de tu querida madre. Cóctel de más allá del confín de los mares
Ingredientes para 2 personas:
1/2 babosa de mar (se puede sustituir con jalapeño)
30 ml de zumo de lima recién exprimido
120 ml de ron
180 ml de zumo de piña
Algunos trocitos de piña
Preparación:
Machacar bien en el fondo del recipiente la babosa de mar (o jalapeño) junto con el zumo de lima.
Añadir el zumo de piña y el ron y remover todo bien.
Mojar el borde de los vasos y pasar por sal (eres un marinero bien salado ¿no?)
Añadir hielos en los vasos y servir en estos la mezcla
Incorporar los trocitos de piña
Corazón de bruja. Sin más comentarios
Ingredientes para 2 personas:
180 ml de vodka de higos
15 ml de zumo de limón
235 ml de cerveza de jengibre
1 corazón fresco de bruja (se puede sustituir por un higo)
Preparación:
Mezclar el vodka y el zumo de limón en un recipiente
Echar la mezcla en dos vasos previamente metidos en el congelador y donde habremos puesto cubitos de hielo
Cortar por la mitad el corazón de bruja (o el higo) y echar la mitad en cada vaso
Echar la mitad de la cerveza de jengibre en cada vaso
Remover ligeramente en el vaso y “pa dentro” del gaznate
El famoso mejunje con manzanas silvestres de mamá. Cóctel del esplendor de la naturaleza
Ingredientes para 1 persona:
30 ml de licor de manzana ácida
60 ml de sifón o agua con gas
145 ml de jarabe de curaçao azul
60 ml de sweet & sour mix (mix agridulce)
3 chorritos de granadina
1 rodaja de manzana roja
1 rodaja de melocotón en almíbar
6 arándanos frescos
1 lima
Preparación:
Verter en una coctelera el licor de manzana ácida, el sifón, el jarabe de curaçao azul, el mix agridulce y algunos cubitos de hielo y agitar vigorosamente.
Echar la mezcla en un vaso previamente metido en el congelador
Añadir una rodaja de melocotón y el zumo exprimido de la lima
Echar los chorritos de granadina y los arándanos
Atravesar la rodaja de manzana con una varilla de cóctel decorada con un cangrejo e incorporar al vaso
Beber líquido. Ñam ñam la fruta
El chaquetero. Cóctel vivo o muerto
Ingredientes para 1 persona:
45 ml de jarabe de curaçao azul
7 ml de zumo de limón recién exprimido
15 ml de jarabe de azúcar
200 ml de Sprite
60 ml de sifón o agua con gas
Varias rodajas de limón
Rayadura de coco
2 cerezas confitadas
Preparación:
Añadir el jarabe de curaçao azul, el jarabe de azúcar y el zumo de limón a un vaso
Añadir dos rodajas de limón y llenar el vaso hasta la mitad con el Sprite y unos cubitos de hielo
Rellenar con el sifón
Remover delicadamente y añadir rodajas de limón, muchas rodajas de limón… ¡Hay que vivir peligrosamente!
Echar por encima un poco de rayaduras de coco y decorar con las cerezas
Pegarle un buen trago
El pirata fantasma. El cóctel del botín fantasma
Ingredientes para 1 persona:
60 ml de ron
120 ml de refresco Big Red
1 uva verde cortada en trocitos
1 tentáculo de pulpo (en su defecto, un regaliz rojo)
Preparación:
Batir ligeramente en un vaso el Big Red y el ron
Echar los trocitos de uva y a continuación unos cubitos de hielo
Poner el tentáculo recién cortado en el vaso
Sorber sin miedo el líquido ectoplásmico que te hemos engañado para que te bebas